Jeannette Maya Gómez. Tecnólogo de Alimentos, Especializado en Administración de empresas Agropecuarias. Experiencia laboral en la industria de alimentos 25 años. Experiencia como auditor y docente Icontec 16 años, En temas relacionados con: Sector de alimentos (Normas de inocuidad alimentaria – Normas sectoriales para restaurantes y bares), Sector de turismo (Normas Sectoriales para Agencias de viajes – Hoteles. Fincas hoteleras, Restaurantes y Bares), Sector de turismo Sostenible (Normas Sectoriales en sostenibilidad Turística para Agencias de viajes – Hoteles. Fincas hoteleras y Restaurantes y Bares), Micro y Pequeñas empresas (Normas Mypes), Sello de sostenibilidad empresarial, Sector empresarial de manufactura y servicios (Norma ISO 9001), Consultor asesor en temas de calidad, ambiental.
Jeannette Maya Gómez. Tecnólogo de Alimentos, Especializado en Administración de empresas Agropecuarias. Experiencia laboral en la industria de alimentos 25 años. Experiencia como auditor y docente Icontec 16 años, En temas relacionados con: Sector de alimentos (Normas de inocuidad alimentaria – Normas sectoriales para restaurantes y bares), Sector de turismo (Normas Sectoriales para Agencias de viajes – Hoteles. Fincas hoteleras, Restaurantes y Bares), Sector de turismo Sostenible (Normas Sectoriales en sostenibilidad Turística para Agencias de viajes – Hoteles. Fincas hoteleras y Restaurantes y Bares), Micro y Pequeñas empresas (Normas Mypes), Sello de sostenibilidad empresarial, Sector empresarial de manufactura y servicios (Norma ISO 9001), Consultor asesor en temas de calidad, ambiental.